Uncategorized

rumah type 36

Inilah 5 Desain Rumah Type 36 Yang cocok untuk keluarga kecil anda

Inilah 5 Desain Rumah Type 36 yang cocok untuk keluarga kecil anda Guys aku akan ngasih ide nih buat kalian yang lagi berencana buat rumah yang bertipe 36 tapi masih bingung mau bikin rumah yang kayak gimana. Yuk simak artikelnya. 1. Inspirasi Desain Rumah Type 36 Jenis rumah di negara ini atau lebih jelasnya lagi …

Inilah 5 Desain Rumah Type 36 Yang cocok untuk keluarga kecil anda Read More »

ruko minimalis

Lagi Booming!! Ide Ruko Minimalis Terkeren

Lagi Booming!! Ide Ruko Minimalis Terkeren Selain rumah minimalis yang trend, banyak juga ruko atau toko yang sampai saat ini masih booming atau trend di tengah masyarakat. Model ruko sangat bisa difungsikan untuk tempat tinggal sekaligus tempat kamu berbisnis. Hmm, apakah anda salah satu orang yang sudah memilikinya atau tertarik unuk memiliki ruko minimalis ini? …

Lagi Booming!! Ide Ruko Minimalis Terkeren Read More »

Rumah Minimalis

5 Inspirasi Rumah Minimalis Pada Masa Kini

5 Inspirasi Rumah Minimalis Pada Masa kini 1. inset Home Ini adalah inspirasi rumah minimalis yang pertama dan dirancang langsung oleh tangan dingin yaitu Delution Architect.Posisinya rumahnya yang menghadap Kearah timur yang menjadi masalah dalam utama hunian ini. Inspirasi rumah minimalis ini pun bisa menggunakan fasad dengan secondary skin yang berupa kisi – kisi kayu …

5 Inspirasi Rumah Minimalis Pada Masa Kini Read More »

desain rumah type 23

Desain Rumah Sederhana 3 Kamar Type 23 Yang Menarik

Desain Rumah Sederhana 3 Kamar Type 23 Yang Menarik Rumah adalah kebutuhan setiap orang. Apa kalian masih bingung nyari-nyari rumah yang elegan untuk tempat tinggal kalian? Eits jangan bingung-bingung ya. Aku bakal kasih tau model rumah yang nyaman untuk kalian, tapi aku bakal kasih tau rumah yang sederhana ga pake ribet tapi nyaman dan elegan …

Desain Rumah Sederhana 3 Kamar Type 23 Yang Menarik Read More »

desain rumah minimalis 2 lantai

4 Inspirasi Desain Rumah Minimalis 2 Lantai

4 Inspirasi Desain Rumah Minimalis 2 Lantai Ada sejumlah desain rumah minimalis 2 lantai sederhana yang bisa kamu jadikan sebuah inspirasi untuk membangun rumah sendiri atau rumah untuk keluargamu dengan gaya rumah sesuai keinginanmu. Menurut kalian Desain rumah seperti apa sih yang unik atau keren dan kekinian itu? pastinya ini sulit untuk kalian jawab karena …

4 Inspirasi Desain Rumah Minimalis 2 Lantai Read More »

desai interior minimalis

Keren Banget! 6 Desain Interior Ruangan Rumah Minimalis

Keren Banget! 6 Desain Interior Ruangan Rumah Minimalis Desain rumah minimalis sangat menjadi pilihan banyak orang untuk interior rumahnya. Dan ada sejumlah desain interior rumah minimalis yang bisa menjadi inspirasi untuk anda. Mungkin buat sebagian dari generasi milenial gaya desain yang klasik lebih cocok untuk orang tua mereka,mungkin karena klasik sudah model-model yang zaman dulu. …

Keren Banget! 6 Desain Interior Ruangan Rumah Minimalis Read More »

rumah tingkat minimalis

6 Inspirasi Rumah Tingkat Minimalis dan Mewah

6 Inspirasi Rumah Tingkat Minimalis dan Mewah Memiliki luas tanah yang tidak begitu luas bukan berarti menghambat kamu dalam menentukan desain rumah yang akan kamu buat. Dengan menumbukan rumah ke atas kamu sudah bisa mengatasi masalah tersebut. Kamu bisa menambahkan beberapa lantai rumah kamu. Desain rumah masa kini sudah banyak modelnya namun saat ini sedang …

6 Inspirasi Rumah Tingkat Minimalis dan Mewah Read More »

rumah impian

6 Langkah Mewujudkan Rumah Impian

6 Langkah Mewujudkan Rumah Impian Setiap orang tentunya memiliki mimpi untuk memiliki rumah sendiri, tentunya untuk mewujudkan rumah impian mu kamu wajib memiliki perencanaan yang jelas untuk mewujudkan impianmu.  Berikut tips untuk kamu yang memiliki rencana membeli atau membangun rumah impian di usia muda. 1. Tentukan rumah seperti apa yang mau kamu bangun atau beli …

6 Langkah Mewujudkan Rumah Impian Read More »

rumah modern

Inspirasi Desain Rumah Modern

Inspirasi Desain Rumah Modern Konsep rumah satu ini sudah sangat seringkali diadopsi oleh beberapa rumah model di Indonesia khususnya daerah perkotaan. Tapi tahukah kamu apa itu konsep rumah modern? Lalu apakah keuntungan dan kekurangan dari desain rumah satu ini.  Rumah modern yaitu rumah yang biasanya mengacu pada rumah dengan garis bersih dan tajam serta penggunaan …

Inspirasi Desain Rumah Modern Read More »